大众六盒网精选区,大众六会网精选资料区,大众六会网精选资料区网站,大众网精选资料区

中甲垫底队签下前皇马巨星 联赛最大牌外援正式诞生_凤

2018-06-09 05:11

 

信赖关注欧洲足坛的球迷对雷耶斯应当都不会陌生,曾经的他可是西班牙足坛最具天赋的渴望之星之一。司职边锋的雷耶斯,领有一支极其出色的左脚,颇具灵性的过人跟冲破更是让他被前皇马主帅齐达内盛赞为是“骑在摩托车上踢球”的蠢才。

北京时间6月6日晚,中甲球队新疆天山雪豹在官方网站上宣布,球队已经正式签下了前西班牙国脚雷耶斯。这位34岁的前皇马巨星,1万多条“中华鲟”被毒去世? 专家:不可能鱼塘养殖_国内消息_消,将会代表新疆队征战下半赛季的中甲联赛。

 

 

而随着雷耶斯的加盟,新疆队队内的三位外援皮特、科比纳和哈克沃将会有一人要离队,截止到目前这三人至今都没能在中甲开斋,这也就不难理解新疆队会花大价钱签下赫赫著名的雷耶斯来“救火”保级了,精准24码不改料全,也说“高昌吉利”钱 高昌 吉祥 钱文_新浪收藏_新浪网

 

据悉,雷耶斯将会在近期达到中国与球队汇合,因为中甲目前正处在休赛期,雷耶斯的中甲首秀很有可能会是7月14日与黑龙江FC的比赛。而雷耶斯也将毫无疑难成为新赛季中甲联赛最大牌的外助。

 

 

诚然雷耶斯当初已经34岁,然而以他的才干跟状态破足中甲联赛应该不任何问题,他的加盟对新疆天山雪豹无疑注入了一针强心剂。妇孺皆知,本赛季新疆队在中甲战绩非常蹩脚,前13轮5平8负的他们毫无悬念的占据了积分榜垫底的位置。

 

 

 

雷耶斯的职业生涯曾效力过阿森纳、皇马、马竞、本菲卡以及西班牙人等欧洲劲旅,尤其是2004年他加盟阿森纳时,更是发现了3500万欧元的天价转会费。而作为西班牙国脚,雷耶斯为国出场22次,打进了四个进球,6188黄大仙论坛材料香港,其中2006年德国世界杯他还是西班牙男足的绝对主力之一。